Liebana bien representada en los premios Ruta Pucheros Cantabria 2016

Liébana bien representada en los premios Ruta Pucheros Cantabria 2016


El cocido lebaniego de Turismo Rural Remoña fue de nuevo reconocido en la Ruta de los Pucheros de Cantabria. Después de dos años alcanzando el primer lugar, en esta cuarta edición se llevó el segundo puesto. Un orgullo para todos los que formamos parte de un grupo hostelero que nunca regatea la calidad a sus clientes. Gracias tanto a organizadores como al jurado y enhorabuena a todos los premiados.

Precisamente, gracias a los triunfos del cocido lebaniego de Hostal Remoña en las ediciones de la Ruta de los Pucheros de Cantabria de 2014 y 2015, Carles Francino y Paco Nadal hablaron con Jesús Prellezo en su programa ‘La Ventana’ de la Cadena Ser (el de máxima audiencia en su franja horaria) acerca de los ingredientes del mejor cocido lebaniego. Aquí os dejamos un vídeo con el audio de la entrevista:

Turismo Rural Remoña en La ventana de la SER 18-03-2016 from Luis A. García on Vimeo.

Una charla motivada por la búsqueda de los mejores lugares para viajar en Semana Santa, en la que, como no podía ser menos, también se comentaron las maravillas de Liébana, de Picos de Europa, del teleférico de Fuente Dé, del orujo de Liébana y de las actividades invernales de turismo activo que durante esta época del año se pueden realizar en nuestro entorno.

Un auténtico privilegio poder hablar sobre nuestra tierra en un programa de máxima audiencia.

Turismo-Rural-Remona-recibe-segundo-premio-Ruta-Pucheros-Cantabria-2016

Turismo Rural Remoña recibe segundo premio Ruta Pucheros Cantabria 2016

 

Foto-familia-de-todos-los-premiados-con-la-directora-general-de-Turismo-de-Cantabria,-Eva-Bartolome

Foto familia de todos los premiados con la directora general de Turismo de Cantabria, Eva Bartolomé

Jesus-Prellezo-(Turismo-Rural-Remona)-y-Eva-Bartolome-(directora-general-de-Turismo-de-Cantabria)

Jesús Prellezo (Turismo Rural Remoña) y Eva Bartolomé (directora general de Turismo de Cantabria)

Share This