segundo curso corte jamónTurismo Rural Remoña organiza en Espinama (Liébana, Cantabria) el próximo sábado 3 de marzo el 2º Curso de Iniciación al Corte del Jamón Ibérico, a partir de las 18:00 horas. Cualquier persona interesada puede participar poniéndose en contacto con el Hostal Restaurante Remoña. El precio por persona será de 20 euros, que incluye un manual, un vídeo, el jamón que se corte y se coma durante dicho curso y el jamón cortado y envasado al vacío que se llevará cada participante.

Dado el éxito obtenido con la primera iniciativa de este tipo, que tuvo lugar en diciembre de 2010, Turismo Rural Remoña organizará el  2º Curso de Iniciación al Corte del Jamón Ibérico.  Se trata de una iniciativa gastronómica que, además de proporcionar los conocimientos básicos –teóricos y prácticos- a la hora de cortar un jamón, permitirá a los participantes degustar un excelente jamón ibérico de la marca Hijos de Felipe Martínez.

Turismo gastronómico y turismo rural disfrutando de Picos de Europa nevados en un solo fin de semana.

Share This