jornadas-matanza-liebana-2016

Una de las señas de identidad de Turismo Rural Remoña con mayor aceptación entre nuestros clientes tiene que ver con las carnes que servimos en el restaurante. Todas proceden de nuestra propia ganadería vacuna, de la caza en las montañas de Picos de Europa y de la ‘matanza del chon’. Las primeras Jornadas de la Matanza de Liébana responden a una sugerencia relacionada con esta última tradición, fuente de elaboración de nuestros exquisitos embutidos, como el chorizo o la morcilla, y de otros platos muy celebrados, como el picadillo o los callos. El menú de estas Jornadas contiene gran parte de los productos que se sacan del cerdo, que llegan incluso al postre, a un precio imbatible.

Menú Jornadas de la Matanza de Liébana 2016

Borono con manzana

Morcilla

Picadillo

Callos

Chumarros (filetes)

Postre: Merdosos

Vino de Liébana, agua y pan

Té del puerto con orujo

Precio del menú para dos personas: 28€, IVA incluido.

Share This